II Liga: Gil Vicente perde em Viseu e desce

O Académico de Viseu venceu hoje o Gil Vicente por 1-0, com um golo de Nsor, aos 85 minutos, em jogo da 36.ª jornada da II Liga de futebol, resultado que confirma a despromoção do clube de Barcelos.

Numa tarde no Fontelo que teve sol, chuva e frio, a afastar os espetadores das bancadas, o golo do triunfo dos academistas chegou já perto do fim, com Nsor, de cabeça, a marcar na sequência de um canto da direita.

A primeira parte foi mal jogada e com raras oportunidades de golo, mas com os viseenses poderiam ter marcado, por Nsor, aos 12 minutos, e Avto, aos 40, tal como o Gil Vicente, aos 32, por intermédio de Aldair.

No segundo tempo, o Académico esteve quase sempre melhor, com o Gil Vicente praticamente a não incomodar Jonas.

Alguma ineficácia dos viseenses ia mantendo o resultado em branco: Nsor, aos 60 minutos, João Mário, aos 70, e Avto, aos 79, desperdiçaram perante a oposição do guarda-redes João Costa.

O golo dos locais apareceu aos 85 minutos, com Nsor a marcar e sem que o Gil Vicente conseguisse reagir.