Desportivo de Chaves empata com Sporting de Gijón antes da estreia no campeonato

O Desportivo de Chaves empatou hoje sem golos diante do Sporting de Gijón, no último jogo de pré-época antes da deslocação ao FC Porto, para a primeira jornada da I Liga.

O encontro foi intenso e, em alguns momentos, com um ritmo elevado, principalmente na primeira metade, onde a luta a meio-campo foi grande, mas os ataques não encontraram o caminho dos golos.

As oportunidades repartiram-se e a primeira surgiu no lado do Gijón, com Pablo Perez a recuperar uma bola e a servir Nacho, que rematou contra Maras.

Na resposta, João Teixeira conquistou um livre direto e na transformação atirou à figura.

Mais perto do intervalo, William podia ter adiantado a equipa da casa no marcador, após passe de Eustáquio, mas em plena grande área atirou para defesa de Marino com os pés.

Na segunda parte, a equipa ‘flaviense’ entrou melhor e dispôs de duas boas situações, por João Teixeira, aos 48 minutos, e Eustáquio, aos 54.

Na outra baliza, Isma Cerro obrigou Ricardo a duas boas defesas, após jogada individual, aos 58 e 70 minutos.

O Desportivo de Chaves joga no dia 11 de agosto, às 21:00, no terreno do campeão nacional, FC Porto, para a primeira jornada do primeiro escalão.