Ucrânia: Karpaty, de José Morais, vence o Dínamo em Kiev por 2-0

O Karpaty, orientado pelo treinador português José Morais, protagonizou hoje a grande surpresa da sétima jornada da liga ucraniana de futebol, ao vencer fora o Dínamo Kiev por 2-0.

A equipa de Morais marcou os dois golos antes do intervalo, aos 17 e aos 45+2 minutos, pelo mesmo jogador, o avançado Marian Shved.

Com esta derrota surpreendente, o Dínamo Kiev manteve o terceiro lugar, com 13 pontos em seis jogos, mas desperdiçou a oportunidade de alcançar o Oleksandriya no segundo lugar, que tem mais um jogo.

Com os três pontos de hoje, o Karpaty subiu ao oitavo lugar, com oito pontos, enquanto a liderança do campeonato é ocupada pelo Shakhtar Donestk, orientado pelo treinador português Paulo Fonseca, com 18 pontos.