II Liga: Mafra e Famalicão empatam a um golo

O Mafra e o Famalicão empataram hoje 1-1, em jogo da sexta jornada da II Liga em que os mafrenses foram superiores e ficaram a dever à ineficácia atacante a conquista dos três pontos.

Feliz, aos 17 minutos, adiantou o Famalicão, mas, já no segundo tempo, Guilherme Ferreira, aos 61, empatou para o Mafra.

O resultado pôs fim a um ciclo de quatro vitórias do Famalicão, que soma agora 13 pontos e caiu para o terceiro lugar da classificação, falhando assim o ‘assalto’ à liderança depois do empate do Benfica B. Já o Mafra soma 11 pontos e é agora quarto classificado, a quatro pontos do novo líder, o Paços de Ferreira.

Entrou melhor no jogo o Mafra, mas o Famalicão acabou por se adiantar aos 17 minutos, já depois de um 'aciso' aos 11. No lance do golo, Juary cortou mal a bola para o centro da pequena área e Feliz aproveitou a 'oferta' e 'fuzilou' a baliza da equipa da casa, marcando o seu primeiro golo nesta edição da II Liga.

A segunda parte foi dominada pelo Mafra quase na totalidade e, aos 61 minutos, Guilherme Ferreira fez o empate, na cobrança de um canto direto.

Os mafrenses ainda podiam ter passado para a frente, mas Defendi e alguma ineficácia dos homens comandados por Filipe Martins impediram que o marcador se alterasse.