Quim Machado: «Falhou aquela pontinha de sorte na finalização»

Declarações de Quim Machado, treinador do Arouca, após a derrota frente ao Benfica (2-1), da quarta eliminatória da Taça de Portugal em futebol.

“Falhou aquela pontinha de sorte na finalização, que é necessária quando se joga com uma equipa ‘grande’.

Antes do (segundo) golo do Benfica, tivemos duas oportunidades. Já não estávamos a contar perder. Tínhamos mais três substituições e era com isso que estávamos a contar.

Estivemos bem em termos defensivos e a intenção era sempre sair a jogar com bola, chegar à baliza com critério. Fizemos uma belíssima segunda parte. Sabíamos que não iríamos ter muitas oportunidades.

Na minha opinião, deveríamos ter ido a prolongamento. O Benfica, ao longo dos 90 minutos, jogou no nosso meio-campo. É uma equipa mais forte, com jogadores de seleção, mas olhando para o que aconteceu, merecíamos ter feito o prolongamento.

Não fico satisfeito com uma derrota. Para nós, termina aqui a eliminatória.

O que temos vindo a fazer, em termos de campeonato, é entrar para cada jogo com o intuito de vencer. Demonstrámos a nossa qualidade, não tivemos medo.

O nosso caminho agora é olhar para o próximo adversário na II Liga. O caminho do Arouca é lutar para chegar à I Liga.