Marcel Keizer: «O Vitória de Guimarães foi melhor e mereceu ganhar»

Declarações Marcel Keizer, treinador do Sporting, após o jogo da 14.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, frente ao Vitória de Guimarães, que terminou com um triunfo dos vimaranenses, por 1-0.

"Não fomos suficientemente bons. [O Vitória de] Guimarães foi melhor hoje e mereceu ganhar. Na primeira parte não nos posicionámos bem e não passámos muito bem a bola. Perdíamos a bola rapidamente. Assim, mudei ao intervalo [a equipa]. O Vitória também mudou algo. Na segunda parte, tentámos tirar algo do jogo. Após os 60 minutos, o [Vitória de] Guimarães voltou a equilibrar.

Os jogadores entraram. O Raphinha entrou, o Mané entrou, o Petrovic entrou. [O nosso desaire] não tem nada a ver com quem podia sair do banco para jogar. Tivemos quatro avançados em campo, com o Diaby atrás do Bas [Dost]. Temos de olhar para isto. Eu sou o culpado pelo facto de a equipa não estar o mais bem preparada possível para este jogo.

É motivo de preocupação [o aumento da distância para o líder FC Porto], mas, claro, cinco pontos é muito. Temos de ter a certeza que os nossos jogadores e o nosso jogo são melhores. Queremos que o nosso jogo se torne não pior, mas melhor a cada dia que passa".