Ivo Vieira: «Foi uma vitória justa, da equipa que criou mais oportunidades»

Declarações de Ivo Vieira, treinador do Moreirense, após o jogo com o Rio Ave (2-1), da 15.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputada hoje em Vila do Conde.

«Foi uma vitória justa frente a um Rio Ave que tem uma equipa forte e com boas individualidades.

Na primeira parte tivemos três situações em que podíamos ter ferido o adversário com o golo, mas não o conseguimos e, apesar de ter gostado do comportamento da equipa, permitimos que o Rio Ave chegasse à vantagem, no único remate que fez.

Na segunda parte fomos melhores, e, apesar do Rio Ave ter carregado mais que no primeiro tempo, os meus jogadores tiveram mérito em chegar à vitória, e podíamos até ter sentenciado o jogo na parte final.

Foi uma vitória justa, da equipa que criou mais oportunidades, e mesmo sendo um jogo difícil, os jogadores tiveram mérito. Sabe bem amealhar estes pontos.

(sobre uma qualificação para as provas europeias) Todos temos legitimidade para sonhar e ter desejos. Mas, independentemente da classificação e dos pontos, temos de ser equilibrados. No lançamento desta época definimos metas para fazer uma campanha tranquila e segura e é isso que procuramos.

Claro que iremos lutar sempre por estar um lugar acima na classificação, mas só na parte final falaremos dos objetivos, porque ainda falta muito campeonato».