António Folha: «Entrámos a perder de uma forma que não pode acontecer»

Declarações de António Folha, treinador do Portimonense, após a derrota com o Sporting (3-1), da 24.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio José Alvalade, em Lisboa.

«Na segunda parte a atitude do Sporting também mudou. A primeira parte foi um bocadinho de loucos, entrámos a perder de uma forma que não pode acontecer.

O Sporting tentou a todo o custo ganhar o jogo rápido. Depois de, em 15 minutos, estar a perder 2-0 em Alvalade, ninguém pensava numa resposta do Portimonense. Podíamos ter saído para o intervalo com outro resultado que não o 2-1.

A segunda parte não foi tão conseguida porque o Sporting não foi tão pressionante, foi mais cauteloso e a esperar mais um bocadinho. Isso dificultou.

Sou pago para tentar manter a qualidade do jogo e evoluir os jogadores. Se o meu lugar estiver em risco estou tranquilo, porque acredito muito no que eu faço. Não tenho medo de perder e nunca vou ter. não tenho dúvidas. Vou ganhar mais vezes assim».