Seleção feminina de sub-17 sai derrotada de particular com a Finlândia

A seleção portuguesa feminina de sub-17 perdeu esta terça-feira frente à Finlândia, por 4-3, numa partida de preparação para a participação na Ronda de Elite do Campeonato da Europa Bulgária 2019, disputado em Rio Maior, em Santarém.

Portugal teve uma entrada desastrosa no jogo, ao sofrer três golos nos primeiros vinte minutos, mas acabou por dar uma excelente resposta e empatou 3-3 com golos de Bárbara Lopes, aos 21 e 23 minutos, e Lara Pintassilgo, aos 51.

Com maior eficácia na parte final da partida, as nórdicas conseguiram o golo da vitória por Ria Karjalainen (4-3), aos 73 minutos.

As duas seleções voltam a encontrar-se na quinta-feira, pelas 11:00, no Complexo Desportivo do Bonito, no Entroncamento.

Portugal prepara a participação na Ronda de Elite – a derradeira fase de qualificação para o Campeonato da Europa Bulgária2019 – em que terá pelo caminho as formações de França, República Checa e Irlanda do Norte no grupo 5, que será disputado em solo luso, entre os dias 23 e 29 de março.