Sérgio Conceição: «Este era um jogo traiçoeiro, dentro do seu contexto»

Declarações de Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, após a vitória frente ao Feirense (2-1) em jogo da 25ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio Marcolino Castro, em Santa Maria da Feira.

"Este era um jogo traiçoeiro, dentro do seu contexto, depois de um jogo da ‘Champions’, que exigiu muito de nós. Não é fácil vir a Santa Maria Feira jogar frente a um adversário que sempre que se aproxima do final do campeonato procura fazer mais pontos e que tem jogadores de qualidade.

Entrando no jogo a perder, estava tudo feito para que não corresse nada bem. Tivemos de ir à procura, fomos capazes de o fazer sem ansiedade e isso permitiu-nos marcar golos, numa primeira parte que teve muitas interrupções que acabaram por quebrar o ritmo de jogo.

Sem estarmos muito no meio campo ofensivo durante a segunda parte, fomos sempre à procura do terceiro golo. O Feirense foi acreditando, com um futebol mais direito, mas estivemos bem, sobretudo ao ganhar as segundas bolas".