João Henriques: «Se marcássemos primeiro tudo seria bem diferente»

Declarações de João Henriques, treinador do Santa Clara, após a derrota frente ao FC Porto (0-1), em partida da primeira jornada do grupo D da Taça da Liga de futebol.

"Creio que se marcássemos primeiro e concretizássemos essa e outras oportunidades e ficássemos na frente, tudo seria bem diferente.

O único golo vem numa altura impensável para sofrer, numa desatenção, em que alguns jogadores já estavam a pensar no intervalo.

Acho que termos conquistado um ponto era o mínimo de justiça em relação ao que fizemos durante os 90 minutos.

Agora no próximo jogo em Chaves vamos procurar a vitória e depois ver o que precisamos de fazer. Sabemos que o FC Porto fica numa melhor posição, mas esta é uma competição que estamos empenhados. Sabemos que já não dependemos de nós, vamos ver o que acontece.

Não sei a gravidade da lesão do Romário Baró [jogador do FC Porto]. O que posso dizer é que Fábio Cardoso é um profissional fantástico, e em circunstância alguma provocaria uma lesão propositada.

No final, no túnel, não aconteceu nada de especial, apenas emoções a mais após o jogo."