Neca: «Merecíamos ganhar, mas não conseguimos»

Declarações de Neca, treinador adjunto do Boavista, após o jogo Moreirense-Boavista (1-1), da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Moreira de Cónegos:

"A nossa vontade é ganhar sempre, viemos fazer um jogo positivo. Entrámos bem no jogo, a pressionar mais e mais perto da baliza do adversário, que é um bom adversário. Estivemos bem e confortáveis. Estivemos sempre por cima do jogo.

O nosso adversário foi para o intervalo a ganhar sem que tivesse feito algo para o merecer, o 1-0 não correspondia, nem de perto nem de longe, ao jogo. Na segunda parte, voltámos com vontade de mudar o rumo dos acontecimentos. O golo do empate já chegou um bocadinho tarde.

Merecíamos ganhar, mas não conseguimos. Temos de dar os parabéns aos jogadores. Pretendíamos a vitória, mas fomos capazes de fazer o empate. E conseguimos jogar bem e mantemo-nos com vontade de ganhar.

Os adeptos têm sempre razão. O Boavista é um grande clube. O grau de exigência tem de ser muito grande. Não podemos perder o grau de excelência e estamos invictos no campeonato. Isto é futebol e queremos sempre ganhar e fazer um futebol positivo".