Pepa: «Com a certeza de que podíamos ter feito algo mais»

Declarações de Pepa, treinador do Paços de Ferreira, após a derrota frente ao FC Porto (0-2), em jogo da 12.ª da I Liga portuguesa de futebol, disputado na segunda-feira.

"Parabéns ao FC Porto pela vitória, mas tenho de realçar que estivemos sempre no jogo, e acabámos por sofrer o segundo golo no nosso melhor momento.

Tivemos uma melhor prestação no segundo tempo, mas a nossa definição no último terço não foi a melhor.

Na primeira parte, sofremos um golo de bola parada, mas a equipa não abanou. Não conseguimos sair tão bem da pressão, e foi uma pena não fazermos um golo quando até tínhamos a partida equilibrada.

Não vivemos de vitória morais, saímos com zero ponto, mas com a certeza de que podíamos ter feito algo mais.

Tenho de enaltecer a minha equipa, que dos 11 jogadores, 10 jogavam a época passada na II Liga, e não se encolheram, tentaram disputar o jogo.

Depois do segundo golo fantástico do FC Porto, senti que a equipa não tinha a mesma a capacidade para reagir.

[sobre a expulsão] Excedi-me nos protestos no calor do jogo, e não tenho problemas em admitir. Ainda não fui ao balneário do árbitro, mas peço desculpa pela atitude".