Paulo Sérgio: «Certamente iremos encontrar os resultados que necessitamos»

Declarações de Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, após o jogo da 21.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Portimão, que terminou com um empate 1-1.

“Os primeiros 30 minutos foram muito bons, as coisas funcionaram bem com as ideias bem claras, mas no final da primeira parte essa clarividência, perdeu, o que não gostei.

Na segunda parte o Moreirense conseguiu fechar algumas das nossas soluções e não conseguimos o que pretendíamos

Com as substituições tentámos novas soluções, novas ideias para surpreender o Moreirense, algumas que nunca tínhamos treinado ainda, que não resultaram, mas temos de treinar mais, o que em cinco dias não conseguimos.

Cometemos dois ou três erros de posicionamento na primeira parte, que deram algum alento ao adversário - que temos de corrigir - e o Moreirense ganhou confiança.

Tivemos bem, mas podemos fazer melhor, somámos mais um ponto, não era o que queríamos, mas temos jogadores com vontade e atitude, certamente iremos encontrar os resultados que necessitamos".