Escócia: Pedro Mendes titular na vitória dos Rangers, Bruno Aguiar abre caminho ao triunfo do Hearts

O Glasgow Rangers, com o português Pedro Mendes a titular, venceu hoje na visita ao Falkirk (3-1) e diminuiu a distância para o líder Celtic, com menos um jogo e mais dois pontos.

Também em bom plano esteve o médio português Bruno Aguiar, ao abrir caminho na vitória do Hearts em casa do Kilmarnock, por 2-0.

No encontro de Glasgow, os da casa marcaram primeiro, por Steve Lovell aos 12 minutos, mas sobre o intervalo Kris Boyd fez de grande penalidade o empate (1-1).

Na segunda parte, o Rangers não soube aproveitar a expulsão de Cregg aos 51 minutos e teve que esperar até aos 80, já depois de ter também um jogador (Papac) seu expulso, para Boyd bisar.

Já em descontos foi Steven Davis a fazer o 3-1 para o Glasgow Rangers.

Bruno Aguiar, que viria a ser substituído aos 79 minutos por Gary Glen, fez o primeiro golo de um jogo que parecia até então de ''sentido único'', face a um muito maior pendor ofensivo do Kilmarnock.

Depois do golo do antigo médio do Benfica, Karipidis ainda fez o 2-0 aos 80 minutos.