Grécia: Sérgio Conceição marcou no triunfo do PAOK

O extremo português Sérgio Conceição marcou hoje o primeiro golo do PAOK de Salónica, de Fernando Santos, que venceu fora o Levadiakos por 3-0 e regressou provisoriamente ao segundo lugar do campeonato grego de futebol.

Em encontro da 22ª jornada, o internacional luso, que não representa a selecção “AA” desde 06 de Novembro de 2003 (0-3 com a Espanha, em Guimarães), inaugurou o marcador aos 11 minutos, lançando o conjunto de Salónica para a vitória.

Na segunda parte, o francês Olivier Sorlin, aos 50 minutos, e o sérvio Vladimir Ivic, aos 58, de grande penalidade, apontaram os restantes tentos do conjunto comandado pelo ex-técnico de FC Porto, Sporting e Benfica.

Com este triunfo, o 12º na prova, o PAOK passou a contar 43 pontos, mais um do que o Panathinaikos, que se desloca domingo a Salónica, para defrontar o Iraklis (10º, com 25 pontos).

A prova é liderada confortavelmente pelo tetracampeão em título Olympiakos, que soma 54 pontos e ainda só perdeu uma vez, somando ainda 17 vitórias e três empates.