Vítor Bruno: «A primeira parte não foi tão bem conseguida, como queríamos»

Declarações após o jogo FC Porto - Portimonense, que os portistas venceram, por 3-1, da sétima jornada da I Liga de futebol, no estádio do Dragão, no Porto.

"A primeira parte não foi tão bem conseguida, como queríamos, o Portimonense acaba por nos fazer golo no único remate à nossa baliza, mas fizemos (o empate) a acabar a primeira parte, e foi totalmente justo. O intervalo foi uma arma importante, conseguimos ir buscar os gatilhos certos e, com o talento que temos, acabámos por vencer. Podíamos ter feito mais um ou outro golo, mas penso que seria também um pouco exagerado para aquilo que fez o Portimonense.

Esta paragem, para ser muito sincero, não é vista com muitos bons olhos, ficamos com um número reduzido de jogadores, ficamos privados de 16 ou 17 jogadores, e por isso não é muito benéfica, mas vamos tentar que os que ficam consigam mergulhar nas nossas ideias.

(Esta vitória) Era importante para não nos desposicionarmos (na classificação), não deixando fugir quem vai na frente.

Com a entrada do Taremi, procurámos colocar mais uma referência ao lado do Moussa (Marega) e ser mais agressivos nos espaços mais curtos. Entendemos que esse era o momento de mexer e penso que resultou".