II Liga: Penálti dá vitória difícil ao Vizela sobre o Académico de Viseu

Um golo de grande penalidade de Cassiano deu hoje ao Vizela uma 'suada' vitória sobre o Académico de Viseu, 1-0, na 11.ª jornada da II Liga de futebol, que consolida a sua posição a meio da tabela classificativa.

Num jogo equilibrado, o único golo surgiu aos 62 minutos, com Cassiano a converter um penálti, dando à equipa da casa a segunda vitória nos últimos três jogos na II Liga (o outro foi um empate).

Já o Académico de Viseu vai no quarto jogo sem vencer no campeonato (duas derrotas e dois empates) e ‘afunda-se' nos últimos lugares.

Os viseenses até estiveram melhor na primeira parte e, logo aos oito minutos, Carter atirou à barra, num remate de primeira após centro da esquerda de Fernando Ferreira.

O Vizela reagiu aos 19 minutos e, após canto da esquerda, Mathaus, de cabeça, colocou Ricardo Fernandes à prova, mas seria Kiki a salvar a equipa da casa, impedindo o golo a Luisinho (27).

Um livre perigoso de Marcos Paulo e um cabeceamento de Tavinho (49 e 54) deram o mote para um Vizela melhor na segunda parte e, aos 62 minutos, coroando o ascendente, a equipa da casa adiantou-se no marcador, com o recém-entrado Cassiano a converter uma grande penalidade que puniu uma falta de Fábio Santo sobre Zag.

Até ao final, os forasteiros tentaram o empate e acabaram o jogo com menos uma unidade, por expulsão do central Fábio Santos (89).