Sérgio Conceição: «Conseguimos o objetivo de, mais uma vez, estar na ‘final four' da Taça»

Declarações de Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, no final do jogo frente ao Paços de Ferreira, dos quartos de final da Taça da Liga de Futebol, que os ‘dragões' venceram por 2-1.

"Conseguimos o objetivo de, mais uma vez, estar na ‘final four' da Taça da Liga, algo que desde cá estou aconteceu sempre. Mas agora queremos ser mais felizes que nas edições anterior e vencê-la.

Fizemos um jogo consistentes, perante uma excelente equipa, que sabe o que faz, organiza-se bem e percebe os pontos onde pode ferir o adversário, e tenta anulá-lo com o processo defensivo acima da média.

Mas conseguimos criar algumas ocasiões para, ainda antes do intervalo, estar em vantagem.

Depois, na segunda parte, tivemos cinco ou seis ocasiões, além dos golos, para chegarmos à parte final com outra tranquilidade, após o Paços de Ferreira ter feito o golo, no único remate enquadrado que conseguiu.

Foi uma vitória justa, cumprindo o objetivo de estar na ‘final four' da prova.

Houve mérito do adversário, jogamos contra uma equipa com qualidade, mas a vitória é inquestionável. Tivemos sempre um bom rigor defensivo, já com o nosso capitão [Pepe] que saiu lesionado, e anda não sabemos a dimensão do problema.