Daniel Ramos: «Aceito o resultado não sendo aquilo que queríamos»

Declarações de Daniel Ramos, treinador do Santa Clara, após o empate frente ao Boavista (1-1), da 13.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

“O Boavista entrou melhor. Não conseguimos em termos ofensivos ter bola e escolher os melhores momentos para atacar a profundidade, que era uma das nossas armas face ao espaço dado pelo oponente.

Do ponto de vistas defensivo, também não fomos capazes de contrariar o caudal ofensivo do Boavista nos primeiros 25 minutos. O Boavista esteve bem nesse período, fez um golo, criou mais duas ou três situações perigosas e íamos deitando tudo a perder.

Aproveitei um momento de paragem para chamar a equipa e retificar alguns aspetos. Fomos bem melhores a atacar, mais sólidos a defender e criámos oportunidades. Até ao fim da primeira parte, fomos melhores do que o Boavista e chegámos ao empate.

A segunda parte foi muito equilibrada em termos de domínio. Nenhuma das equipas perdeu a ideia de querer vencer. Conseguimos três ou quatro boas aproximações, uma ou duas boas oportunidades. Aceito o resultado, não sendo aquilo que queríamos.

Faltou sermos mais audazes e teremos de perceber melhor até que ponto o empate poderá ser ou não ser um bom resultado. Hoje, tive a sensação de que, com melhores decisões e mais tranquilidade, podíamos tirar proveito das fragilidades do Boavista.

O Carlos Júnior é um valor seguro do nosso futebol e do Santa Clara. Pode jogar em diversas posições e é um avançado com recursos técnicos e golo. Se é o jogador que precisamos? Estamos no mercado à procura de colmatar a saída do Thiago Santana.

Foi bom rever amigos e um clube que me diz bastante e me deu a oportunidade de mostrar trabalho. É um clube que está num processo de reestruturação. Desejo que o Boavista tenha sucesso, faça o seu percurso e consiga atingir os seus objetivos”.