II Liga: Vilafranquense e FC Porto B empatam e mantêm-se na parte baixa da tabela

O Vilafranquense e o FC Porto B empataram hoje 1-1, em jogo da 22.ª jornada da II liga de futebol, disputado em Rio Maior, resultado que mantém as equipas separadas por cinco pontos na parte baixa da tabela.

Os ribatejanos, que ocupam o 15.º lugar, cm 21 pontos, somaram o 12.º empate na prova e nono jogo sem vencer, enquanto os 'dragões', que estão no 17.º e penúltimo lugar, com 16, estão há 12 jogos sem conseguir vencer.

Quase um ano depois, Ivan Marcano regressou aos relvados. Recuperado da rotura de ligamentos no joelho direito, o defesa-central espanhol foi o capitão da equipa B do FC Porto.

Começou melhor o FC Porto B e, depois de um primeiro aviso, um remate de Rodrigo Valente à entrada da área desviou em Timbó e traiu Tiago Martins, inaugurando o marcador aos 12 minutos.

O reatamento trouxe quatro alterações na formação de João Tralhão, duas delas forçadas por lesão de Vítor Bruno e Timbó. Estas viriam a trazer maior posse de bola ribatejana, e a equipa passou a ter maior agressividade a empurrou o FC Porto B para junto da sua grande área.

Aos 54 minutos, uma assistência de Mbombo, que se estreou no Vilafranquense, para Kady, acabado de entrar em campo, traduziu-se no golo do empate, trazendo justiça ao resultado.