Holanda: Papadopoulos salva Heerenveen de novo desaire

Um golo do checo Michal Papadopoulos, aos 92 minutos, salvou hoje o Heerenveen, adversário do Sporting no Grupo D da Liga Europa em futebol, de perder na recepção ao VVV Venlo (1-1), na nona jornada do campeonato holandês.

Os forasteiros marcaram primeiro, por Sandro Calabro, aos 87 minutos, mas, já nos descontos, Papadopoulos resgatou um ponto, que permite ao Heerenveen ascender à 15.ª posição, com oito (duas vitórias, dois empates e cinco derrotas).

No que respeita ao topo da tabela, o Twente venceu por 3-1 no reduto do Heracles, com tentos de Bryan Ruiz, Blaise Nkufo e Theo Janssen, e isolou-se na frente, com 23 pontos, contra 21 do PSV Eindhoven, “anulado” em Utrecht.

Em relação à Liga Europa, o Heerenveen desloca-se a Alvalade na quinta ronda, a 03 de Dezembro, depois de na primeira ter perdido em casa com os “leões” por 3-2, num “duelo” decidido por um “hat-trick” de Liedson.

Após duas jornadas, o Sporting lidera o agrupamento, com seis pontos, contra dois dos letões do FK Ventspils e um do Heerenveen e dos alemães do Hertha de Berlim.