Roger Schmidt: «Fizemos um bom jogo e merecíamos mais do que o que tivemos»

Declarações de Roger Schmidt, treinador do PSV, após o jogo frente ao Benfica, da primeira mão do ‘play-off’ de apuramento para a Liga dos Campeões de futebol, realizado no Estádio da Luz, em Lisboa.

“Fizemos um bom jogo e merecíamos mais do que o que tivemos hoje.

Estava calmo durante o intervalo, porque tinha a certeza de que podíamos marcar golos esta noite. Tentámos focar-nos no que tínhamos de fazer no relvado, mantivemo-nos positivos e mostrámo-lo na segunda parte. Estamos agora no intervalo desta ronda. Está tudo em aberto, só que temos de ganhar em casa.

Temos de aceitar que as coisas nem sempre são perfeitas. O Benfica criou duas oportunidades e marcou os dois golos. O Benfica tem uma boa equipa. Mantivemo-nos calmos e acreditámos em nós. A nossa equipa tem muitos jogadores jovens, mas, mesmo depois do 2-0 fora, continuámos a jogar bom futebol.

No fim, tivemos o golo, tínhamos possibilidades de marcar mais um, mas estamos muito motivados agora para dar tudo o que temos no nosso estádio. Conhecemos o adversário e a nossa sensação é que está tudo em aberto.”