QF Mundial-2022: Portugal perde com Irlanda ao intervalo

A seleção portuguesa de futebol está a perder 1-0 ao intervalo com a Irlanda, em encontro da quarta jornada do grupo A europeu de apuramento para o Mundial de 2022, no estádio Algarve.

Os irlandeses adiantaram-se já na reta final da etapa inicial, através de Egan, aos 45 minutos, numa primeira parte em que Portugal dispôs de uma ocasião clara para se adiantar, quando o árbitro assinalou uma grande penalidade, mas Cristiano Ronaldo falhou na conversão, aos 15 minutos, perdendo assim a primeira oportunidade de se isolar como melhor marcador de sempre em jogos de seleções.

Caso pontue, Portugal isola-se na liderança do agrupamento, que partilha no arranque da jornada com a Sérvia, que não joga hoje, ambas as seleções com sete pontos.