Hugo Falcão: «Fiquei feliz na primeira parte, porque conseguimos dar resposta»

Declarações de Hugo Falcão após o jogo Sintrense-FC Porto (0-5), da terceira eliminatória da Taça de Portugal de futebol, disputado hoje em Lisboa.

“É uma vitória justa do FC Porto. Estivemos bem na primeira parte, mas na segunda parte o FC Porto acelerou e não tivemos a mesma capacidade. Nessa fase foi importante dar oportunidade a outros jogadores, porque foi o que tínhamos combinado.

Fiquei feliz na primeira parte, porque conseguimos dar resposta, com o FC Porto a fazer três remates e dois golos. Na segunda parte ficou evidente a diferença entre as duas equipas e não há quaisquer dúvidas de quem devia ter ganho este jogo.

O FC Porto foi competente na forma como nos abafou e criou dificuldades. Vamos evoluir, mas hoje também temos de perceber a enorme diferença entre o Campeonato de Portugal e a I Liga.

Estou feliz porque tenho um grupo que sai daqui mais forte e certamente não vai perder muito mais vezes até ao final da época”.