Angola: Recreativo do Libolo, de Paulo Torres, empata com Desportivo da Lunda Sul no Girabola

O Recreativo do Libolo, sob comando do português Paulo Torres, e o Desportivo da Lunda Sul empataram hoje 1-1, em jogo da nona jornada do campeonato angolano de futebol.

Gláucio, aos 89 minutos, abriu o marcador para o Progresso e, aos 90+8, Liliano empatou a partida.

O Sagrada Esperança igualou o Petro de Luanda, de Alexandre Santos, na liderança do campeonato angolano de futebol, com 20 pontos, após triunfo hoje sobre a Académica do Lobito por 1-0.

Depú, aos 23 minutos, marcou o golo e isolou-se na lista de melhores marcadores, com nove golos, seguido por Jiresse, do Recreativo do Libolo, com cinco, e Yano, do Petro de Luanda, com quatro.

O 1.º de Agosto e o Kabuscorp do Palanca empataram (2-2), em Luanda, após vantagem dos anfitriões por 2-0 ao intervalo, com golos de Zini, aos 16 minutos, e Luvumbo, aos 21. Rich, aos 60 e 70 minutos, restabeleceu a igualdade para o Kabuscorp.

Para a mesma jornada, o Bravos do Maquis e o Cuando Cubango FC empataram 0-0.

A jornada prossegue no domingo, com o Petro de Luanda a deslocar-se ao reduto do Progresso do Sambizanga, e o Desportivo da Huila defronta o Recreativo da Caála.

O jogo entre o Wiliete de Benguela e o Interclube foi remarcado para quarta-feira, 1º de dezembro, devido ao envolvimento do Inter na Taça da Confederação Africana de futebol, enquanto o desafio entre o Sporting de Cabinda e o Sporting de Benguela foi adiado, sem data.