Sérgio Conceição: «Penso que o resultado era curto ao intervalo»

Declarações de Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, após a vitória frente ao Sporting de Braga (1-0), em jogo da 14.ª jornada da I Liga.

"A estratégia é preparada e não tem de encaixar no adversário, mas ajustar. Era preciso muita inteligência da nossa parte e os jogadores interpretaram aquilo que pretendíamos para o jogo, conseguindo condicionar aquilo que era a dinâmica do Braga. E, nos momentos em que fomos fortes e pressionantes, criámos muito perigo. Penso que o resultado era curto ao intervalo.

Iniciámos muito bem a segunda parte, mas é normal, com o decorrer do jogo, que o Braga, que é uma equipa com qualidade, se estendesse um bocadinho pelo campo. Eles tiveram um lance pelo [Ricardo] Horta, mas nós também criámos várias oportunidades, não estando a ser muito felizes na finalização.

Penso que o Pepe será o caso mais grave, mas faz parte do futebol. Vamos olhar a partir de amanhã [segunda-feira] para estes casos e tentar recuperá-los para as próximas partidas".