Sérgio Conceição: «Penso que merecíamos mais do que o empate»

Declarações de Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, à SportTV após o empate frente ao Sporting (2-2), em jogo da 22.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje no Estádio do Dragão, no Porto.

"É verdade que entrámos muito bem. Tivemos logo duas situações nos primeiros minutos, pressionámos muito a primeira fase de construção do Sporting e condicionámos a sua saída a partir de trás.

Sempre muita bola, muitas situações no meio-campo ofensivo e a encostar o Sporting atrás. No segundo tempo, retificámos e fomos à procura de fazer o que nós queríamos, à procura dos golos.

Acontece a expulsão do Coates e é um jogo de sentido único. Tivemos ocasiões para marcar, perante o campeão nacional, uma equipa muito organizada, que o que faz é simples, mas faz muito bem. Penso que merecíamos mais do que o empate.

É verdade que podíamos ter definido melhor, foi um jogo mediático, era importante para as duas equipas. Houve pouco tempo útil de jogo, somos dos piores campeonatos na Europa, mas é compreensível a dificuldade do árbitro em segurar o jogo".