Pako Ayestarán: «Resultado justo porque nós fizemos um golo e eles outro»

Declarações de Pako Ayestarán, treinador do Tondela, após o empate frente ao Belenenses SAD (1-1), em partida da 25.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje em Tondela.

“Na primeira parte tivemos o controlo do jogo. No segundo tempo, a partir de certas faltas desnecessárias e certos livres (…) perdemos o controlo do jogo durante uns 20 a 25 minutos e, nos últimos 15 a 20 minutos do jogo, voltámos a comandar.

Faltou-nos alguma tranquilidade e nos últimos minutos houve um pouco de ansiedade também.

Houve momentos no jogo em que o resultado podia ter mudado e tivemos a oportunidade de finalizar o jogo, na segunda oportunidade que teve o [Tiago] Dantas.

Justo, sim [o resultado], porque nós fizemos um golo e eles outro.

[Sobre as manifestações de desagrado para com a equipa da arbitragem] Já comentei com eles, que creio serem as pessoas com quem devo comentar e, a partir daí, é olhar para o jogo seguinte."