Nuno Resende: «Estes jogos dão-nos a certeza de que o nosso trabalho está a ser bem feito»

Declarações de Nuno Resende, treinador do Benfica, após o jogo Benfica–Sporting (4-1), dos quartos de final da Taça de Portugal em hóquei em patins, disputado hoje, em Lisboa:

“Há muito trabalho. Desde os momentos em que as coisas não estavam a sair, com resultados difíceis, vitórias tiradas à ferros, há um somatório das vertentes do treino e as vitórias trazem uma confiança tremenda. Temos ainda muito para fazer. Cometemos erros que temos de corrigir em termos emocionais e de gestão da partida.

Estes jogos dão-nos a certeza de que o nosso trabalho está a ser bem feito.

A primeira parte foi fundamental. A forma como comandámos o jogo. Isso limitou muito o Sporting. Tivemos de ajustar-nos ao Sporting. Com o golo, as ações foram melhorando. Marcámos mais golos. A segunda parte foi mais de gestão. É uma vitória merecida, com números exagerados."