Seleção sub-16 perde com EUA no fecho do Torneio de Desenvolvimento da UEFA

A seleção sub-16 portuguesa foi hoje derrotada pela congénere dos Estados Unidos (EUA), por 2-1, na terceira e última jornada do Torneio de Desenvolvimento da UEFA, que decorreu em Castelo Branco.

Os norte-americanos marcaram primeiro, por Micah Burton, aos 47 minutos, e Cruz Medina dilatou a vantagem oito minutos depois, na transformação de uma grande penalidade, com Nuno Patrício a fazer o único golo de Portugal aos 65 minutos, também de penálti.

Depois de ter batido as seleções da Bélgica e da Itália, a equipa comandada por Filipe Ramos construiu várias oportunidade de golo, sobretudo na segunda parte, mas não conseguiu somar a terceira vitória na prova.

No outro encontro da terceira ronda do torneio, disputado também nesta terça-feira, registou-se um empate (2-2) entre Bélgica e Itália.