ll Liga: Moreirense vence Vilafranquense na estreia

O Moreirense, despromovido na última temporada, venceu hoje o Vilafranquense, por 1-0, com um golo de grande penalidade apontado por André Luís, em jogo da primeira jornada da II Liga.

A partida iniciou-se com uma grande oportunidade de golo para o Moreirense logo no primeiro minuto. Fábio Pacheco encheu o pé e obrigou Trigueira a uma boa intervenção.

O Vilafranquense reagiu e os primeiro 15 minutos de jogo foram bastante equilibrados, com ambas as equipas a procurar com algum perigo as balizas.

No entanto, aos 18 minutos, o árbitro assinalou uma grande penalidade a favor do Moreirense, um lance que mudou o rumo do encontro, com André Luís a não desperdiçar a oportunidade e a colocar os minhotos na frente do marcador.

A partir daí, a formação da casa assumiu o comando perante um Vilafranquense com sérias dificuldades em arranjar argumentos para contrariar esse crescendo dos 'cónegos'.

No arranque da segunda parte manteve-se essa hegemonia, mas, com o aproximar do final da partida, a formação visitante foi subindo no terreno, criando dificuldades ao Moreirense. Ainda assim, o jogo estava controlado pelos da casa que já não deixaram fugir a primeira vitória.