Petit: «É um resultado muito injusto pelo que fizemos»

Declarações de Petit, treinador do Boavista, após a derrota frente ao Sporting de Braga (0-1), em jogo da 16.ª jornada da I Liga de futebol, que decorreu no sábado em Braga.

“Em primeiro lugar, quero mandar um abraço ao Bruno [Onyemaechi], tenho orgulho no que tem crescido, não merecia [estar ligado ao golo do Sporting de Braga], mas acontece a todos, e agora é levantar a cabeça.

É um resultado muito injusto pelo que fizemos, perante um adversário que está a fazer um bom campeonato, uma equipa muito intensa. Fizemos uma boa primeira parte e as melhores situações são nossas, duas ou três ocasiões pelo Yusupha. Foi um jogo difícil, mas nós entrámos com personalidade. Na segunda parte, sofremos o golo, tentámos reagir, fomos ajustando com o decorrer do tempo, fizemos alguns cruzamentos e combinações, mas já jogos assim.

Desde que o Boavista subiu à I Liga, o melhor que fez ao virar da primeira volta foi 21 pontos [o Boavista tem 20 pontos atualmente], temos mais dois jogos [para começar a segunda volta], com o Desportivo de Chaves e o que temos em atraso com Estoril Praia, vamos tentar melhorar”.