Rússia: Danny marca na vitória do Zenit frente ao Spartak Nalchik

O português Danny marcou hoje o terceiro golo na vitória do Zenit sobre o Spartak Nalchik, por 3-1, e a equipa de São Petersburgo isolou-se na liderança do campeonato russo, afastando-se do seu adversário.

Bistrov (65 minutos) e Shirokov (71), este de grande penalidade, marcaram os primeiros dois golos do Zenit, antes de Danny elevar a contagem, de cabeça, a um quarto de hora do final, após passe de Fayzulin, que já tinha sido o autor da assistência para o tento inaugural.

À nona jornada, a equipa orientada pelo italiano Luciano Spaletti, com seis vitórias e três empates, passou a somar 21 pontos, mais três do que o Spartak Nalchik, que sofreu a sua primeira derrota.

Depois surgem o CSKA de Moscovo e o Rubin Kazan, atual campeão, ambos com 17 pontos.