LC: RB Leipzig e Manchester City empatam na Alemanha e deixam eliminatória em aberto

O Manchester City dominou o primeiro tempo e adiantou-se no marcador com golo de Mahrez. Na segunda parte o RB Leipzig reagiu e chegou ao empate por intermédio de Gvardiol, deixando assim tudo em aberto para o jogo da segunda mão.

Em Leipzig, o City, no qual alinharam Rúben Dias e Bernardo Silva durante os 90 minutos, tomou conta do jogo desde o seu arranque e materializou o ascendente aos 27 minutos, através de Mahrez, tendo os comandados de Pep Guardiola conservado o domínio até ao intervalo, falhando ainda várias oportunidades para ampliar.

Na etapa complementar, o conjunto alemão, que contou com André Silva no 'onze' inicial - saiu aos 82 minutos -, surgiu com outra disposição e começou a discutir o jogo, vindo a ser premiado, aos 70 minutos, com o golo de Gvardiol, que impôs assim o empate a 1-1, mantendo em aberto a discussão da eliminatória.