ll Liga: Feirense alcança segunda vitória consecutiva, frente ao FC Porto B

O Feirense somou este domingo a quarta vitória nos últimos cinco jogos na II Liga, ao bater em casa o FC Porto B, por 3-0, em partida da 28ª jornada.

O Feirense inaugurou o marcador por João Paulo, aos 29 minutos, antes de André Rodrigues, aos 44, e Washington, aos 90+4, fixarem o triunfo da equipa de Rui Ferreira, o segundo consecutivo no seu reduto.

Com a vitória, o Feirense iguala à condição o Vilafranquense no quinto lugar da II Liga, com 41 pontos, ultrapassando o FC Porto B, que ocupa o sexto posto, com 40.

A equipa da casa deu o primeiro sinal de perigo aos dois minutos, com Jardel a rematar cruzado dentro da área para uma boa defesa de Francisco Meixedo.

Num jogo em que o FC Porto B teve mais posse de bola na primeira parte, os portistas importunaram Igor aos 28 minutos, num remate junto ao poste que o guarda-redes do Feirense susteve sem dificuldade.

O Feirense colocou-se me vantagem no minuto seguinte, com um grande golo de João Paulo, que, numa iniciativa individual, passou por dois adversários dentro da área para bater o guarda-redes Meixedo.

A fechar a primeira parte, a equipa de Rui Ferreira ampliou a vantagem ao aproveitar um mau posicionamento da defesa portista, com João Paulo a isolar André Rodrigues, que rematou com eficácia à saída do guardião visitante.

O FC Porto B intensificou a pressão na primeira parte e Gabriel Veron esteve perto de reduzir a desvantagem (54) num remate cruzado e de ângulo difícil, com a bola a sair perto do poste da baliza do Feirense.

Aos 73 minutos foi a vez de Wendel Silva surgir em posição privilegiada para marcar, mas Teles evitou o golo a remate do avançado brasileiro com um corte eficaz à entrada da pequena área.

Com o FC Porto B balanceado no ataque, o Feirense quase ampliava a vantagem por Tiago Dias, que rematou forte e colocado à entrada da área, para mais uma boa defesa de Francisco Meixedo, aos 80 minutos.

Já em período de compensação, o Feirense sentenciou o triunfo com um golo de Washington, num lance individual concluído dentro da área, depois de passar pelo guarda-redes do FC Porto B (90+4).