Liga Campeões: Hesperange, de Carlos Fangueiro, falha segunda pré-eliminatória

Os luxemburgueses do Hesperange, treinados pelo português Carlos Fangueiro, perderam esta quarta-feira na receção aos eslovacos do Slovan Bratislava (2-0), na segunda mão, e falharam a qualificação para a segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões.

Facebook Slovan Bratislava

Após a igualdade a um golo no reduto do campeão eslovaco, na última semana, o Hesperange, com o defesa luso Simão Martins entre os titulares, dispôs de uma soberana chance para passar para a frente da eliminatória, mas o alemão Dominik Stolz não foi capaz de converter uma grande penalidade, quando decorria o minuto 10.

Na segunda parte, dois golos de Vladimir Weiss (55 e 62 minutos), ambos da marca do castigo máximo, confirmaram a passagem do emblema eslovaco para a próxima fase.

Horas antes, os eslovenos do Olímpia Ljubljana, orientados por João Henriques, voltaram a superar o Valmiera (2-1), da Letónia, e ‘carimbaram’ a passagem à segunda pré-eliminatória da ‘Champions’.