Rui Borges: "Podíamos ter saído com a vitória, fizemos por merecer"

Declarações de Rui Borges, treinador do Moreirense, no final do jogo em atraso frente ao Sporting de Braga da terceira jornada da I Liga portuguesa.

Moreirense

“Os primeiros 20 minutos foram muito aquém da nossa parte. Estivemos muito receosos, sofremos o golo e conseguimos libertar-nos.

Criámos com bola, marcámos e demos a volta ao resultado com mérito. Chegámos ao intervalo a vencer com muito mérito, a construir com qualidade, a perceber o espaço para criar e a estacar as primeiras linhas do Braga.

Na segunda parte, o Braga posicionou muita gente no processo ofensivo, em alguns momentos estivemos mais baixos mas sem deixar o Braga criar perigo. Não criaram lances de perigo, mas tivemos imaturidade. Sofremos um primeiro golo num lançamento em que fomos passivos.

O segundo golo é um pontapé para o ar, estava controlado, mas adormecemos. Duas imaturidades nossas. O Braga marca dois golos dados, muita imaturidade nosso que não pode acontecer. O 3-2 é mérito deles. Não se percebe porque não nos deixaram fazer a substituição, era mais um homem a defender, mas não quer dizer que evitássemos o golo.

Estamos chateados e tristes. Podíamos ter saído com a vitória, fizemos por merecer, não há vitórias morais. Jogámos com duas boas equipas em casa, estivemos a vencer, mas acabámos derrotados. Fizemos bons jogos, mas perdemos por imaturidade nossa, de todos. Temos de seguir o trabalho, sabe muito a pouco estamos tristes pela derrota”.