Vítor Campelos: "Muito contente pelos três pontos, porque só tínhamos vencido o primeiro jogo"

Declarações de Vítor Campelos, treinador do Gil Vicente, após o jogo frente ao Estoril Praia (5-3), da quinta jornada da I Liga.

Gil Vicente

"Muito contente pelos três pontos, porque só tínhamos vencido o primeiro jogo, e com este triunfo subimos seis lugares na classificação.

Apesar de termos jogadores que chegaram mais tarde e outros que ainda estão a ganhar ritmo, fizemos uma excelente primeira parte.

Ao intervalo, disse que tínhamos de nos manter fortes e impedir que o adversário chegasse à nossa baliza, mas, mesmo sofrendo um golo, conseguimos chegar o 5-1.

Depois, temos de saber gerir melhor o jogo e sermos mais pacientes. Os golos do adversário foram algo consentidos, temos de estar mais focados no momento defensivo.

Creio que nessa fase, quando estávamos com o 5-1, o subconsciente de estarmos com uma boa vantagem atraiçoou-nos e falhámos em alguns aspetos. Temos de manter a concentração nos 90 minutos.

O bom deste grupo é que todos sabem que podem ser titulares, mas têm de trabalhar no máximo e estou muito contente com essa entrega dos atletas. Percebem que, quando se conhecerem melhor, a nossa qualidade vai melhorar e vamos conseguir mais pontos".