Espanha: Atlético Madrid vence Cádiz com reviravolta e bis de Ángel Correa

Em jogo da oitava jornada da La Liga, o Atlético de Madrid conseguiu uma reviravolta no marcador frente ao Cádiz, vencendo por 3-2, depois de estar em desvantagem por 0-2.

Atlético Madrid

O Cádiz começou forte, com golos de Lucas Pires aos 12 minutos e Roger Marti aos 27. No entanto, o Atlético Madrid respondeu com determinação. Ángel Correa marcou aos 32 minutos e Molina empatou aos 46 minutos. Ángel Correa, o herói do dia, selou a reviravolta com um golo aos 66 minutos.

Com esta vitória, o Atlético de Madrid subiu para o quarto lugar na tabela, com 16 pontos, mantendo-se a cinco pontos do líder Real Madrid, mas com menos um jogo. O Cádiz, por sua vez, não vence há quatro jogos e encontra-se na 12ª posição, com nove pontos.