I Liga: Estrela da Amadora vence Casa Pia no último minuto e regressa aos triunfos

O Estrela da Amadora venceu o Casa Pia, por 1-0, em jogo da oitava jornada da I Liga, disputado em Rio Maior, com um golo tardio de Ronaldo Tavares.

Liga Portugal

O jogo foi equilibrado, com ambas as equipas a terem oportunidades de golo, mas a vitória só se decidiu no tempo de compensação, num lance em que Vasco Fernandes e Ricardo Batista se desentenderam, a bola acabou por ser ganha por Ndour, que assistiu Ronaldo Tavares para o golo da vitória.

O Estrela Amadora, que vinha de quatro jornadas consecutivas sem vencer, voltaram a conhecer ‘o sabor’ da vitória, deixando a zona de despromoção e subindo ao 11.º posto, com oito pontos, menos um do que o Casa Pia, que averbou a segunda derrota consecutiva no campeonato e ocupam a 10.ª posição.