Chaves vence Vizela e sai da zona de despromoção na I Liga

O Desportivo de Chaves venceu Vizela por 2-1, saindo da zona de despromoção e alcançando o Vizela.

Liga Portugal

O Desportivo de Chaves venceu o Vizela por 2-1, na 12.ª jornada da I Liga portuguesa. Héctor Hernández e Jô Batista marcaram os golos da vitória do Chaves, que sai da zona de despromoção, empatado com o Vizela, ambos com 10 pontos.

O Vizela abriu o marcador aos 12 minutos, com um golo de Samuel Essende. O Chaves empatou aos 30, com um golo de Héctor Hernández, de grande penalidade.

No segundo tempo Jô Batista ampliou a vantagem do Chaves aos 48 minutos e fixou o resultado final em 2-1.

Esta vitória é crucial para o Desportivo de Chaves, que se encontrava na zona de despromoção antes do jogo. O resultado permite à equipa flaviense respirar um pouco mais de alívio, mas ainda terá muito trabalho pela frente para garantir a manutenção na I Liga.