Sub-19: FC Porto assegura vitória no clássico frente ao Sporting

No Estádio de Pedroso, o FC Porto derrotou o Sporting por 2-1, em confronto da 3.ª jornada da fase de Apuramento do Campeão do Campeonato Nacional de Juniores A.

FC Porto

O FC Porto triunfou no clássico frente ao Sporting por 2-1, este sábado, no Estádio de Pedroso, num jogo a contar para a 3.ª jornada da fase de Apuramento do Campeão do Campeonato Nacional de Juniores A. O desafio, marcado pela intensidade e disputa acirrada, teve golos de ambos os lados, com os leões a inaugurarem o marcador logo aos 2 minutos, através de Manuel Kissanga.

Os dragões não se deixaram abater pelo golo madrugador dos visitantes e encontraram o empate ainda na primeira parte, em tempo de compensação, com Afonso Leite a assinar o tento. A segunda metade do encontro manteve-se equilibrada até aos minutos finais, quando Tago Andrade, aos 87 minutos, colocou os azuis e brancos na frente do marcador, garantindo os três pontos para a sua equipa.

Este resultado permite ao FC Porto ascender ao quarto lugar da tabela, em igualdade pontual com o Benfica, que ontem foi derrotado pelo Sporting de Braga. O Sporting, por sua vez, ocupa agora o quinto posto, com menos um jogo disputado.

Na próxima jornada, a equipa de Sub-19 do FC Porto desloca-se ao terreno do Famalicão, num jogo agendado para sábado, 2 de março, às 15h00.