Inglaterra: «Golpe de aviário» de Reina força empate no clássico Liverpool

Um “frango” do guarda-redes espanhol Jose Manuel Reina, no minuto 90, comprometeu hoje o Liverpool e deixou o “clássico” com o Arsenal empatado (1-1), na primeira jornada da Liga inglesa de futebol.

No jogo mais esperado da ronda inaugural, o Liverpool até estava a valer-se de uma boa exibição de Reina, com um punhado de grandes defesas, para ir segurando a vantagem mínima, mas uma intervenção quase “cómica” do espanhol forçou a repartição de pontos.

Depois de uma primeira parte sem golos, que “fechou” com a expulsão do reforço Joe Cole, o Liverpool entrou no segundo tempo em inferioridade numérica, mas em vantagem no marcador, graças ao golo do francês David N’Gog, num “míssil” que Almunia não conseguiu deter.

Já após do “golpe de aviário” de Reina, que empurrou a bola para dentro da baliza depois do esférico ter batido no poste, o Arsenal também ficou reduzido a 10 unidades, após a expulsão, por acumulação, do francês Laurent Koscienly.