Inglaterra: City vence Newcastle, Liverpool derrotado pelo Blackpool

O Manchester City recebeu o Newcastle e venceu por 2-1, ficando mais perto do líder Chelsea. Por seu turno, o Liverpool foi derrotado em casa pelo Blackpool.

O Manchester City adiantou-se no marcador aos 18 minutos, através de grande penalidade convertida por Carlos Tevez. O Newcastle ainda conseguiu empatar na primeira parte.

Jonas Gutierrez garantiu a vitória já no final da partida, com uma jogada individual.

A partida ficou marcada pela lesão com gravidade da estrela francesa Ben Arfa, dos da casa.

Já o Liverpool, com Raul Meireles a actuar os 90 minutos, foi surpreendido em casa pelo Blackpool, tendo averbado mais uma derrota, desta feita por 2-1.

O Blackpool adiantou-se no marcador aos 29 minutos, através de grande penalidade convertida por Charlie Adam. Luke Varney ampliou a vantagem para os visitantes aos 45 minutos. Sotirios Kyrgiakos reduziu aos 53 minutos fazendo o resultado final.

Com este resultado, o Liverpool ocupa a 18ª posição com apenas 6 pontos conquistados em 7 jogos. Por seu turno, o Blackpool está na 9ª posição com 10 pontos.