Alemanha: Bayern vence Friburgo, Hannover mantem perseguição

O Bayern Munique sofreu para vencer (2-1) na deslocação ao terreno do Friburgo, este sábado, em jogo da 27ª jornada da Bundelsiga.

Mario Gómez colocou o Bayern em vantagem no marcador aos 9 minutos de jogo, mas Cissé aos 17 fez o empate para o Friburgo.

O avançado francês Frank Ribéry acabou por ser o herói do encontro ao apontar o golo do triunfo do Bayern aos 88 minutos.

Com este resultado, o Bayern mantém-se na luta pelos lugares de acesso à Liga dos Campeões da próxima temporada, ocupando o 4º lugar da tabela, com 48 pontos, menos 2 que o Hannover.

O Hannover, dos médios portugueses Sérgio Pinto e Carlitos, recebeu e venceu em casa o Hoffenheim por 2-0 e segue no terceiro lugar do campeonato germânico com 50 pontos.

Destaque ainda para o Hamburgo que goleou em casa o Colónia de Petit por 6-2 e aproximou-se do sexto lugar uma vez que o Nuremberga foi derrotado em casa pelo Werder Bremen.

Amanhã o Leverkusen recebe o Schalke 04, enquanto o Wolfsburg desloca-se ao terreno do Estugarda, no jogo que encerra a jornada.