Spartak, adversário do FC Porto, soma segunda derrota em três jornadas

O Spartak de Moscovo, adversário do FC Porto nos quartos de final da Liga Europa, somou hoje a segunda derrota em três jornadas disputadas do campeonato russo de futebol, perdendo no terreno do Kuban Krasnodar por 3-1.

O médio brasileiro Ibson, antigo jogador dos portistas, ainda chegou a empatar o encontro, aos 49 minutos, respondendo ao tento que os locais tinham marcado no final da primeira parte pelo costa-marfinense Lacina Traoré, de grande penalidade.

Mas a equipa da capital russa sucumbiu na segunda parte, perante os golos marcados por Kulic e Davydov, aos 58 e 88 minutos, respetivamente.

O FC Porto-Spartak de Moscovo, jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga Europa, disputa-se às 20:05 de quinta-feira no Estádio do Dragão, no Porto. A segunda mão tem lugar a 14 de abril, em Moscovo.