Itália: Milan vence Brescia e está cada vez mais perto do título

O AC Milan ficou hoje mais perto do seu 18.º título italiano de futebol, depois de ter vencido em casa do Brescia por 1-0, em encontro da 34.ª jornada da prova.

Um golo do internacional brasileiro Robinho, a oito minutos do termo do encontro, foi o suficiente para o AC Milan vencer e alargar para oito pontos a sua vantagem sobre o segundo classificado, quando faltam disputar apenas 12.

Por seu turno, o Inter Milão recuperou hoje o segundo posto da Liga italiana, ao vencer na receção à Lázio de Roma e ao beneficiar da derrota do Nápoles em casa do Palermo.

Em Milão, o Inter sofreu um duro revés aos 24 minutos, quando o seu guarda-redes internacional brasileiro, Júlio César, foi expulso ao cometer uma grande penalidade, tendo Zarate, na conversão, adiantado os forasteiros.

O ainda campeão europeu e italiano em título reagiu e igualou antes do intervalo, por Sneijder, aos 40 minutos, tendo Eto´O, aos 53 minutos, operado a reviravolta no marcador.

Em Palermo, o Nápoles pode ter “enterrado” as suas esperanças de lutar pelo título, ao perder por 2-1, apesar de ter-se adiantado no marcador.

Cavani, logo aos dois minutos e na conversão de uma grande penalidade, adiantou os napolitanos, mas os locais reagiram e igualaram aos 38, através de Balzaretti, atingindo o intervalo já em vantagem, com um tento de Bovo, na conversão de outro castigo máximo.