Real Madrid: Mourinho ovacionado no triunfo sobre o Galatasaray

O Real Madrid conquistou hoje o Troféu Santiago Bernabéu em futebol, após bater os turcos do Galatasaray, por 2-1, num jogo que foi antecedido de uma enorme ovação do público merengue a José Mourinho.

Os adeptos do Real Madrid aplaudiram efusivamente de pé o treinador português quando este entrou no relvado, numa altura em que está envolvido numa polémica com o adjunto do FC Barcelona Tito Vilanova.

Nas bancadas também era possível ver várias tarjas e mensagens de apoio a José Mourinho.

Com Pepe e Fábio Coentrão no “onze” (Cristiano Ronaldo e Ricardo Carvalho entraram ao intervalo), o Real Madrid bateu o Galatasaray com golos de Xabi Alonso e Benzema, enquanto Inan marcou para os turcos.

Destaque ainda para a estreia do defesa Pedro Mendes (ex-Sporting), que foi contratado para o Castilla (segunda equipa do Real Madrid), mas que teve a oportunidade de atuar os últimos 10 minutos da partida.