Rússia: Danny marca e abre caminho à vitória do Zenit por 3-1 em Rostov

Um golo do internacional português Danny abriu hoje caminho ao triunfo do líder Zenit por 3-1 em casa do Rostov, em encontro da 28.ª jornada do campeonato russo de futebol.

Danny abriu o marcador aos 10 minutos, numa jogada de combinação no corredor esquerdo do ataque e iniciada pelo futebolista português, com o mesmo a finalizar com um potente remate já à entrada da área, descaído para o lado esquerdo.

O triunfo do Zenit, adversário do FC Porto no grupo G da Liga dos Campeões, foi ainda dilatado com golos Lukovic, de grande penalidade, aos 16 minutos, e de Bukharov, aos 32, enquanto o Rostov reduziu por Bracamonte, aos 49.

O líder do campeonato russo contou não só com o português Danny a titular, mas também com o central Bruno Alves.

Os russos, que já venceram esta época o FC Porto na “Champions” (3-1), em São Petersburgo, visitam o Dragão na sexta e última jornada da fase de grupos, a 06 de dezembro.